検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

外食入門 食品知識ミニブックスシリーズ

著者名 千葉 哲幸/著
著者名ヨミ チバ テツユキ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611815952一般図書673.97//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
1984
386.1 386.1
年中行事-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111083463
書誌種別 図書(和書)
著者名 千葉 哲幸/著
著者名ヨミ チバ テツユキ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10
ページ数 10,199p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-265-9
分類記号 673.97
タイトル 外食入門 食品知識ミニブックスシリーズ
書名ヨミ ガイショク ニュウモン
内容紹介 外食記者歴35年の著者が綴る、日本フードサービス業“大転換”の近代史。業界動向について21のテーマでまとめるほか、フードサービス業の基礎知識と近未来の業界予測、基本データも収録する。
著者紹介 1958年生まれ。青森県出身。早稲田大学教育学部卒業。フードサービスジャーナリスト、フードフォーラム代表。
件名1 外食産業

(他の紹介)目次 ひなまつり
春の彼岸
花見
潮干狩り
むかしながらの春の食べもの
花まつり
八十八夜
春の生きもの
端午の節句


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。