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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811900851一般図書596.3/肉/開架通常貸出在庫 
2 中央1217987807一般図書596.7/ニ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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旭屋出版編集部
2022
146 146
臨床心理学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111541270
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1484-1
分類記号 596.33
タイトル 人気ビストロ・バルの技アリ肉料理 シェフの技とレシピ81品
書名ヨミ ニンキ ビストロ バル ノ ワザアリ ニクリョウリ
副書名 シェフの技とレシピ81品
副書名ヨミ シェフ ノ ワザ ト レシピ ハチジュウイッピン
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉&鴨肉、羊肉…。肉料理に定評のあるビストロ・バル12店のシェフが、人気メニューを作り出す技とレシピを公開。骨太なメインディッシュから、ワインと楽しむ前菜まで、81品を掲載する。
件名1 料理-肉
改題・改訂等に関する情報 「居酒屋・バルの技アリ肉料理」(2014年刊)の改題,新規取材店を加え再編集

(他の紹介)目次 臨床心理学とは
臨床心理学の歴史
精神疾患1―統合失調症と気分障害
精神疾患2―神経症と関連事項
精神疾患3―ストレス反応と心身症
臨床心理学パラダイム
心のはたらき1―無意識の発見
心のはたらき2―自我と無意識の関係
心のはたらき3―イメージと身体
ライフサイクル論1―ライフサイクルと心理臨床
ライフサイクル論2―乳幼児期
ライフサイクル論3―児童期
ライフサイクル論4―思春期・青年期
ライフサイクル論5―成人期
ライフサイクル論6―高齢期
心理アセスメント1―心理アセスメントとは〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 齋藤 高雅
 1947年静岡県に生まれる。1970年東京大学医学部保健学科卒業。1976年東京大学大学院医学系研究科博士課程単位取得退学。1977年東京大学医学部保健学科精神衛生学教室助手。1978年帝京大学医学部精神神経科学教室非常勤講師。1998年大分県立看護科学大学教授。現在、放送大学教授・保健学博士・臨床心理士。専攻、臨床心理学、精神保健学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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