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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211618616一般図書596.37//開架通常貸出在庫 

関連資料

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ウー ウェン
2011
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110035297
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21132-6
分類記号 596.37
タイトル ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!
書名ヨミ ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ
内容紹介 青梗菜、たけのこ、大根、なす、カリフラワー…。葉・茎・根・実・花の5項目の野菜から21種類を取り上げて、それぞれの合理的で多彩な切り方と、切り方に応じた料理を紹介。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。東京と北京で主宰する料理教室をはじめ、テレビや雑誌などでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 葉(青梗菜
白菜
キャベツ
長ねぎ)
茎(たけのこ
セロリ
玉ねぎ
アスパラガス)
根(大根
ごぼう
にんじん
蓮根
じゃがいも
しょうが)
実(なす
ピーマン
きゅうり
かぼちゃ
トマト)
花(カリフラワーとブロッコリー)
(他の紹介)著者紹介 ウー ウェン
 中国・北京生れ。北京師範大学卒業。1990年来日。東京と北京で主宰する料理教室のほか、テレビや雑誌、書籍などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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