検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ

著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411776784一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110173311
書誌種別 図書(和書)
著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.8
ページ数 115p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06145-7
分類記号 596.37
タイトル サラダ好きのシェフが考えたサラダ好きのための131のサラダ
書名ヨミ サラダズキ ノ シェフ ガ カンガエタ サラダズキ ノ タメ ノ ヒャクサンジュウイチ ノ サラダ
内容紹介 アイデアいっぱいのポテトサラダから、青魚や海藻を加えたおつまみサラダまで、シンプルな調理法でおいしく食べられるサラダレシピを紹介。ドレッシングの作り方なども収録する。
著者紹介 1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧。フランス・ドイツ・スイス料理を学ぶ。宇都宮にオトワレストランを開店。著書に「なんでもオードヴル」「野菜でオードヴル」「ぼくは食の外交官」等。
件名1 サラダ

(他の紹介)目次 じゃがいものサラダ
マッシュポテトのサラダ
かぼちゃのサラダ
いも、いも、かぼちゃのMixサラダ
トマトのサラダ
トマトMixサラダ
なすのサラダ
いんげん+マッシュルームのサラダ
パプリカ、ピーマンのサラダ
カリフラワーのサラダ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 音羽 和紀
 1947年栃木県宇都宮市生まれ。大学卒業後、渡欧。日本人として初めてアラン・シャペルに師事したフランス料理をはじめ、ドイツ料理やスイス料理など幅広く料理を学ぶ。1981年、宇都宮市に「オーベルジュ」を開店。現在はフランス料理店の他、レストラン・バー、デリカショップ(洋惣菜、パン)などを経営。2007年7月には自らの集大成の店「Otowa restaurant」を開店した。また、母と子の料理教室や高校で料理を教えたり、県の農政委員を務めるなど、地元を中心に精力的に活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。