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書誌情報サマリ

タイトル

新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳 旭屋出版MOOK 新しい感性と趣向で<独自の味と魅力>を追究

著者名 永山 寛康/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒロヤス
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111973194一般図書596//1開架通常貸出在庫 

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2013
2013
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110221956
書誌種別 図書(和書)
著者名 永山 寛康/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒロヤス
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3
ページ数 115p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1010-2
分類記号 596.38
タイトル 新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳 旭屋出版MOOK 新しい感性と趣向で<独自の味と魅力>を追究
書名ヨミ シンカンカク ノ ソバ ソバ リョウリ ツケジル カケジル ベンリチョウ
副書名 新しい感性と趣向で<独自の味と魅力>を追究
副書名ヨミ アタラシイ カンセイ ト シュコウ デ ドクジ ノ アジ ト ミリョク オ ツイキュウ
内容紹介 進化を続けているそば・そば料理の現在と未来を見つめ、新しい味や材料づかいを提案。かけそばやそばの甘味で四季折々に楽しめるよう、季節を意識した料理を紹介する。伝統的なそばの仕事の基礎も掲載。
著者紹介 1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事。「立川一茶庵」で店長を務める。「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。
件名1 そば



内容細目


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