検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

明治の寄席芸人 青蛙選書 38

著者名 三遊亭 円生/著
著者名ヨミ サンユウテイ エンショウ
出版者 青蛙房
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210893051一般図書779.1/サ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三遊亭 円生
2012
913.3 913.3
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810035546
書誌種別 図書(和書)
著者名 三遊亭 円生/著
著者名ヨミ サンユウテイ エンショウ
出版者 青蛙房
出版年月 1971
ページ数 353p
大きさ 22cm
分類記号 779.1
タイトル 明治の寄席芸人 青蛙選書 38
書名ヨミ メイジ ノ ヨセ ゲイニン
件名1 寄席

(他の紹介)目次 いぶりがっこ、松の実、マスカルポーネのポテサラ
酒盗、みょうが、大葉ポテサラ
生青のりポテサラ
わさび漬け、かまぼこポテサラ
数の子、アスパラポテサラ
せん切りハリハリポテサラ
焦がし醤油風味のポテトテリーヌ仕立て
スモークしたさつまいも、くるみ、干し柿の白和え風サラダ
焼きいもと焼きベーコン黒胡麻ソース
カレー風味きんとんレーズン、クリームチーズ〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。