検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鎌倉紀行記歴覧 鎌倉を訪れた人々

著者名 伏見 功/著
著者名ヨミ フシミ イサオ
出版者 現代旅行研究所
出版年月 1978.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210154660一般図書213.7/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
596 596
道徳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810007950
書誌種別 図書(和書)
著者名 伏見 功/著
著者名ヨミ フシミ イサオ
出版者 現代旅行研究所
出版年月 1978.12
ページ数 285p
大きさ 20cm
分類記号 213.7
タイトル 鎌倉紀行記歴覧 鎌倉を訪れた人々
書名ヨミ カマクラ キコウキ レキラン
副書名 鎌倉を訪れた人々
副書名ヨミ カマクラ オ オトズレタ ヒトビト
件名1 鎌倉市-歴史

(他の紹介)内容紹介 『あご(飛び魚)』という魚に出会って25年…。私が今まで考えた『あごだし』のレシピをこの一冊にまとめてみました。簡単で美味しい料理をみなさまにも作っていただけたら幸いです。美味しい料理の話題で家族に幸せの和が広がりますように…
(他の紹介)目次 1章 汁もの(博多雑煮
関東風雑煮 ほか)
2章 ごはん・麺(卵とレタスのだし炒飯
シーフードリゾット ほか)
3章 肉・魚(もつ鍋
水炊き ほか)
4章 野菜(とうもろこしの茶碗蒸し
山芋茶碗蒸し ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。