検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき 主菜・副菜・スープ・デザート100レシピ

著者名 渥美 真由美/著
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 洋泉社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911391977一般図書596/つくりおき/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.8 596.8
テーブルセッティング 七十二候

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110454165
書誌種別 図書(和書)
著者名 渥美 真由美/著
著者名ヨミ アツミ マユミ
出版者 洋泉社
出版年月 2015.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8003-0639-5
分類記号 596
タイトル ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき 主菜・副菜・スープ・デザート100レシピ
書名ヨミ ジャー ト ホーロー ヨウキ デ カンタン ツクリオキ
副書名 主菜・副菜・スープ・デザート100レシピ
副書名ヨミ シュサイ フクサイ スープ デザート ヒャク レシピ
内容紹介 ジャーとホーロー容器を使えば、調理も保存もラクラク! 野菜のおかず、肉・魚介のおかず、卵・大豆・乾物のおかずから、スープ、デザートまで、身体にやさしい作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター。料理教室講師等を経て独立。企業向けのレシピ提供、雑誌、新聞のコラム連載、テレビなどで活躍。
件名1 料理
件名2 びん詰

(他の紹介)内容紹介 七十二候をテーマにした、和のテーブルセッティングの数々。春・夏・秋・冬―四季の移ろいを表現した繊細で上質なしつらえを、スタイリッシュな器や料理でお届けします。
(他の紹介)目次 春(立春―東風解凍
黄鴬〓[U6]{774D}〓[U6]{7746}(こうおうけんかんす) ほか)
夏(立夏―蛙始鳴
蚯蚓出 ほか)
秋(立秋―涼風至
寒蝉鳴 ほか)
冬(立冬―山茶始開
地始凍 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。