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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

麴の漬け物

著者名 伏木 暢顕/漬け物
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311376461一般図書596//つけもの開架通常貸出在庫 
2 中央1216554483一般図書596.7/フ/開架通常貸出在庫 

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1999
317.6 317.6
共通番号法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110154217
書誌種別 図書(和書)
著者名 伏木 暢顕/漬け物   イチカワ ヨウスケ/漬け物料理
著者名ヨミ フシキ ノブアキ イチカワ ヨウスケ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.6
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-391-14159-7
分類記号 596.3
タイトル 麴の漬け物
書名ヨミ コウジ ノ ツケモノ
内容紹介 日本人の伝統食である「麴」と「漬け物」を組み合わせ、おいしくて健康によく、保存がきく伏木流漬け物の作り方を紹介。また、その漬け物からできる、野菜料理店店主イチカワヨウスケの簡単アレンジメニューも提案する。
著者紹介 日本の発酵文化伝承人。発酵食の魅力と調理法、活用法を説くため、都内を中心に各地で教室、講習会を開催。
件名1 漬物
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 もう「知らない」では済まされない!2016年1月からいよいよ始まるマイナンバー制度。ひとりひとりに付番される12桁の数字は、生涯にわたってあらゆる場面で使われることになります。本書を読めば、マイナンバー制度の基礎知識から、個人番号カードの受け取り方、今後の情報連携の予定、気になる安全性やセキュリティ事情にくわえ、企業担当者・個人事業主が知っておくべき実務まで、マイナンバーについて知りたいすべてがわかります。
(他の紹介)目次 第1章 マイナンバー制度とは?(一生使うマイナンバー
法人につけられる法人番号 ほか)
第2章 個人情報とマイナンバー制度(国に一元化され監視されるのでは?
不正利用で被害に遭うのでは? ほか)
第3章 マイナンバー制度の実務(企業のマイナンバー対応スケジュール
マイナンバーの取り扱いのポイント ほか)
第4章 こんなときどうする?実務Q&A(企業のマイナンバー取得の場面でのQ&A
企業のマイナンバー管理と利用のQ&A ほか)
(他の紹介)著者紹介 榎並 利博
 株式会社富士通総研経済研究所主席研究員。1981年東京大学文学部考古学科卒業、同年富士通株式会社入社。1996年富士通総研へ出向。新潟大学・中央大学・法政大学の各非常勤講師および早稲田大学公共政策研究所客員研究員の兼務を経て、現職。電子政府・電子自治体、地域活性化、行政経営が専門(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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