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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

万能調味料!うま麴だれの発酵+干し野菜レシピ

著者名 伏木 暢顕/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者 ぴあ
出版年月 2014.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011355987一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 

関連資料

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2014
596.37 596.37
料理-野菜 乾物 調味料 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110340157
書誌種別 図書(和書)
著者名 伏木 暢顕/著   小石原 はるか/著
著者名ヨミ フシキ ノブアキ コイシハラ ハルカ
出版者 ぴあ
出版年月 2014.4
ページ数 72p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-1842-5
分類記号 596.37
タイトル 万能調味料!うま麴だれの発酵+干し野菜レシピ
書名ヨミ バンノウ チョウミリョウ ウマコウジダレ ノ ハッコウ プラス ホシヤサイ レシピ
内容紹介 発酵ひじき、あおさの発酵漬け、牡蠣とまいたけの昆布焼き…。野菜の栄養素と、発酵物に含まれる人間に有用な菌や酵素を、無駄なくおいしく、体に取り入れることができる、「発酵+干し野菜」レシピを紹介します。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物
件名3 調味料

(他の紹介)内容紹介 麹の決定版!なんでも美味しくなる「うま麹だれ」をカンタンに作れます。「発酵+干し野菜」は体に有用な栄養素と酵素を、無駄なくおいしく取り入れることができる、画期的な料理レシピです。
(他の紹介)目次 市販の乾物で作ってみましょう
自家製干し野菜で作ってみましょう
根菜
葉もの
その他の干し野菜
スイーツ
ちょっとこだわりの逸品


内容細目


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