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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2020.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211982020一般図書596.3//開架通常貸出在庫 
2 保塚0511686628一般図書596/紫/定番開架通常貸出在庫 
3 中央1217631777一般図書596.5/オ/開架通常貸出在庫 
4 江南1510886037一般図書596.2/オオ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

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大原 千鶴
2020
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111285664
書誌種別 図書(和書)
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033305-1
分類記号 596
タイトル 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ
内容紹介 これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 最高の味を最短距離で。人気料理家・大原千鶴さん直伝。「味つけ迷子」を救う絶品だれで本格和食も思いのまま!
(他の紹介)目次 基本は10種の手づくりだれ。これだけ覚えれば献立の幅もぐんと広がります。(うす口黄金だれ
濃い口黄金だれ
紅白たまねぎドレッシング
甘酢だれ
ピリ辛だれ
赤みそだれ
ごまだれ
酢みそだれ
ポン酢しょうゆ
おろしソース)
季節限定の手づくり調味料・保存食(ふきみそ
新しょうがの甘酢漬け
青梅昆布しょうゆ
青じそしば漬け
トマトケチャップ
めんつゆ&うどんだし
柚子みそ
白菜と大根の切り漬け)


内容細目


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