検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖

著者名 大原 千鶴/料理
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112098967一般図書596//9赤開架通常貸出在庫 
2 舎人0411659386一般図書596//おつまみ開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴 若林 英司
2017
596 596
料理 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111029290
書誌種別 図書(和書)
著者名 大原 千鶴/料理   若林 英司/酒監修
著者名ヨミ オオハラ チズル ワカバヤシ エイジ
出版者 NHK出版
出版年月 2017.4
ページ数 80p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033297-9
分類記号 596
タイトル あてなよる大原千鶴の簡単・絶品おつまみ帖
書名ヨミ アテ ナ ヨル オオハラ チズル ノ カンタン ゼッピン オツマミチョウ
内容紹介 NHK BSプレミアムの番組「あてなよる」を書籍化。料理研究家・大原千鶴の簡単・絶品おつまみレシピを、ソムリエ・若林英司が提案するベストマッチなお酒とともに紹介する。酒とあてを愛するオトナ必読の料理本。
著者紹介 料理研究家。NHK「きょうの料理」レギュラー出演、雑誌や書籍、講演会など幅広く活躍。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)内容紹介 日本人は酒の肴を愛を込めて「あて」と呼ぶ。酒とあてを愛するオトナ必読の料理本。珠玉のあてレシピ57品。
(他の紹介)目次 第1夜 卵で呑む
第2夜 ハムで呑む
第3夜 鮭で呑む
第4夜 豆腐屋を呑む
第5夜 納豆で呑む
第6夜 肝で呑む
第7夜 漬物で呑む
番外 大原とっておきのあて


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。