検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ちょこっとだけ漬けもの いろんな味で少しだけつくる

著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111485684一般図書596//つけもの開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111020171
書誌種別 図書(和書)
著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800752-5
分類記号 596.3
タイトル ちょこっとだけ漬けもの いろんな味で少しだけつくる
書名ヨミ チョコット ダケ ツケモノ
副書名 いろんな味で少しだけつくる
副書名ヨミ イロンナ アジ デ スコシ ダケ ツクル
内容紹介 和風、洋風から、エスニックまで、ジッパーつき保存袋や小さな保存びんでつくる、コンパクトな漬けものを紹介します。漬けものの世界をもっと楽しむための展開レシピも掲載。
著者紹介 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。雑誌やテレビなどのメディアでも活動。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 キャベツのカレーピクルス、トマトのピクルス、白菜の簡単浅漬け、紫キャベツとくるみの塩漬け、セロリのぬか漬け、アボカドのぬか漬け、赤じそ梅干し、はちみつ梅干し、チーズのハーブオイル漬け、ほたての香りオイル漬け、ゴーヤのみそ漬け、卵のみそ漬け、ルッコラのしょうゆ漬け、たっぷりきのこのしょうゆ漬けetc.和風・洋風・エスニック…ジッパーつき保存袋や小さな保存びんを使うから、少量を小スペースでつくれる漬けものアイディア102。セロリのみそ漬けのチーズ焼き、ザワークラウトスープ、ぬか漬けピザ、ピクルス液パンケーキetc.漬けものの世界をもっと楽しむための展開レシピも掲載。
(他の紹介)目次 ピクルスと酢漬け
塩漬け
ぬか漬け
梅漬け
オイル漬け
みそ漬け
しょうゆ漬け


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。