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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術

著者名 延田 然圭/[ほか著]
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217355302一般図書596.7/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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延田 然圭 柴田書店
2017
596.35 596.35
料理-魚 貝類

書誌詳細

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タイトルコード 1001111065181
書誌種別 図書(和書)
著者名 延田 然圭/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06271-3
分類記号 596.35
タイトル プロのための貝料理 貝図鑑と専門店の基本技術
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術
副書名ヨミ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
件名1 料理-魚
件名2 貝類

(他の紹介)目次 1 調理のための貝図鑑/専門店の基礎知識と基本技術・料理(貝について
調理のための貝図鑑(二枚貝
牡蛎図鑑
巻貝
貝に似たもの)
専門店の基礎知識・基本技術と料理)
2 貝料理バリエーション(帆立貝・ヒオウギ貝
平貝
牡蛎
ハマグリ・ホンビノス貝
アサリ ほか)


内容細目


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