検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

クストー・海洋探検シリーズ No.1 海底の黄金

著者名 ジャック=イブ・クストー/共著
著者名ヨミ ジャック イブ クストー
出版者 主婦と生活社
出版年月 1973


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210504450一般図書298/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジャック=イブ・クストー フィリップ・ディオレ 森 珠樹
2010
594.9 594.9
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810022833
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジャック=イブ・クストー/共著   フィリップ・ディオレ/共著   森 珠樹/訳
著者名ヨミ ジャック イブ クストー フィリップ ディオレ モリ タマキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1973
ページ数 414p
大きさ 19cm
分類記号 452.2
タイトル クストー・海洋探検シリーズ No.1 海底の黄金
書名ヨミ クストー カイヨウ タンケン シリーズ
件名1 海洋

(他の紹介)内容紹介 家族がみんな喜ぶ、毎日でも食べたいとっておきのなべ料理。時間がないときの夕食からおもてなしまで、充実のなべ56レシピ+副菜15レシピ。
(他の紹介)目次 1 毎日のおかず鍋(常夜鍋
もやしすき ほか)
2 魚介を楽しむ鍋(鮭の粕汁風鍋
さばの船場汁風鍋 ほか)
3 肉を楽しむ鍋(鶏とキャベツの水炊き風
軟骨入り鶏だんご鍋 ほか)
4 野菜たっぷり鍋(香り野菜鍋
白菜とベーコンのミルク鍋 ほか)
5 しゃぶしゃぶして楽しむ鍋(牛しゃぶ
豚とねぎのしゃぶしゃぶ ほか)
夏鍋(キムチ鍋
夏野菜の豚しゃぶ ほか)
(他の紹介)著者紹介 飛田 和緒
 東京都生まれ。高校3年間を長野で過ごす。現在は、海辺の町で夫と娘の3人で暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。