検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

飛田和緒のおうち鍋 毎日食べたい充実の56レシピ

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711589317一般図書596/ヒ/鍋料理開架通常貸出在庫 
2 伊興1111535769一般図書596//鍋開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2017
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111075275
書誌種別 図書(和書)
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17343-3
分類記号 596
タイトル 飛田和緒のおうち鍋 毎日食べたい充実の56レシピ
書名ヨミ ヒダ カズオ ノ オウチナベ
副書名 毎日食べたい充実の56レシピ
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ジュウジツ ノ ゴジュウロク レシピ
内容紹介 キャベツと厚揚げの鍋、いわしのつみれ鍋、黒ごま担々マーボー鍋、香り野菜鍋、豚とねぎのしゃぶしゃぶ…。だしが味の決め手の、季節の野菜がたっぷり入った鍋のレシピを紹介する。副菜のレシピも掲載。
著者紹介 東京都生まれ。日々の暮らしの中から生まれる、身近な材料で作る無理のないレシピが人気。著書に「くりかえし料理」「飛田和緒の郷土汁」「常備菜」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 家族がみんな喜ぶ、毎日でも食べたいとっておきのなべ料理。時間がないときの夕食からおもてなしまで、充実のなべ56レシピ+副菜15レシピ。
(他の紹介)目次 1 毎日のおかず鍋(常夜鍋
もやしすき ほか)
2 魚介を楽しむ鍋(鮭の粕汁風鍋
さばの船場汁風鍋 ほか)
3 肉を楽しむ鍋(鶏とキャベツの水炊き風
軟骨入り鶏だんご鍋 ほか)
4 野菜たっぷり鍋(香り野菜鍋
白菜とベーコンのミルク鍋 ほか)
5 しゃぶしゃぶして楽しむ鍋(牛しゃぶ
豚とねぎのしゃぶしゃぶ ほか)
夏鍋(キムチ鍋
夏野菜の豚しゃぶ ほか)
(他の紹介)著者紹介 飛田 和緒
 東京都生まれ。高校3年間を長野で過ごす。現在は、海辺の町で夫と娘の3人で暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。