検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京発のおいしい豚肉 畜産物の販売戦略とブランディング

著者名 TOKYO X Association/編
著者名ヨミ トウキョウ エックス アソシエーション
出版者 TOKYO X-Association事務局
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217459211一般図書648.2/ト/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111138029
書誌種別 図書(和書)
著者名 TOKYO X Association/編
著者名ヨミ トウキョウ エックス アソシエーション
出版者 TOKYO X-Association事務局
出版年月 2018.3
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-904733-06-6
分類記号 648.26
タイトル 東京発のおいしい豚肉 畜産物の販売戦略とブランディング
書名ヨミ トウキョウハツ ノ オイシイ ブタニク
副書名 畜産物の販売戦略とブランディング
副書名ヨミ チクサンブツ ノ ハンバイ センリャク ト ブランディング
内容紹介 豚肉「TOKYO X」のブランド化に向けた歩みや海外を含めた他ブランド豚肉との交流、TOKYO X-Associationの軌跡などを、時代背景や社会情勢の移り変わりとともに紹介する。レシピ付きお肉図鑑も収録。
件名1 豚肉

(他の紹介)目次 第1章 東京ブランド肉の開発
第2章 TOKYO Xのブランド戦略
第3章 世界に羽ばたくTOKYO X
第4章 つながるTOKYO Xの輪
第5章 売り場づくりと商品展開
第6章 TOKYO Xお肉大図鑑


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。