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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611871013一般図書596/オキ/開架通常貸出在庫 
2 江南1510886995一般図書596.3/オギ/金開架通常貸出在庫 

関連資料

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荻野 恭子
2020
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111290950
書誌種別 図書(和書)
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21364-1
分類記号 596
タイトル うま辛発酵だれ 混ぜるだけで本場の味
書名ヨミ ウマカラ ハッコウダレ
副書名 混ぜるだけで本場の味
副書名ヨミ マゼル ダケ デ ホンバ ノ アジ
内容紹介 かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 カレーだれ、パクチーだれ、花椒だれ、酒塩こうじだれ、豆板醤だれ…かけたり、混ぜたりするだけで世界各地の味が楽しめます。
(他の紹介)目次 カレーだれ(なすとゴーヤの揚げ物
ゆで卵のカレー ほか)
パクチーだれ(パクチーゼのパスタ
ゆで鶏のパクチーだれあえ ほか)
花椒だれ(たけのこの春巻き
豆腐の花椒だれがけ ほか)
酒塩こうじだれ(白こんにゃくと明太子のあえ物
卵焼き ほか)
豆板醤だれ(まぐろのピリ辛どんぶり
焼きそば ほか)
(他の紹介)著者紹介 荻野 恭子
 東京生まれ。料理研究家。栄養士。女子栄養短期大学卒。(旧)恵比寿中国料理学院で師範の免許取得。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。講演をはじめ、TVの料理番組、新聞や雑誌で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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