検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

頑張らなくていい仕込み1分の冷凍作りおき

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411757263一般図書596//つくりおき開架通常貸出在庫 
2 江南1511001602一般図書596.2/カミ/青開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2021
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111386248
書誌種別 図書(和書)
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.3
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6996-4
分類記号 596
タイトル 頑張らなくていい仕込み1分の冷凍作りおき
書名ヨミ ガンバラナクテ イイ シコミ イップン ノ レイトウ ツクリオキ
内容紹介 忙しい毎日でも、冷凍作りおきなら「ラクしておいしい」が叶う! 1分の仕込みでできるシンプルな味つけの下味冷凍と、そのバリエおかずを紹介。下味冷凍がメインの作りおき献立も掲載する。
著者紹介 料理家・フードコーディネーター&スタイリスト。食育アドバイザー等取得。料理教室「A's Table」主宰。著書に「一度にたくさん作るからおいしい煮込み料理」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 最後まで飽きずに食べきれる!まとめ買いしたら作りおき!最高にラクでおいしい!「下味冷凍」で時短&節約!
(他の紹介)目次 1 頑張らなくていい冷凍作りおき献立(1週間の献立作りをもっとラクに!1分仕込みの下味冷凍のコツ
頑張らなくていい晩ごはん献立1WEEKスケジュール ほか)
2 頑張らなくていい肉の下味冷凍とバリエおかず(下味冷凍 鶏もも肉うま塩味の1分仕込み!
下味冷凍 鶏もも肉甘辛味の1分仕込み! ほか)
3 頑張らなくていい魚の下味冷凍とバリエおかず(下味冷凍 生鮭の1分仕込み!みそ漬け/塩麹漬け
下味冷凍 生たらの1分仕込み!うま塩オイル味/甘辛ごま油味 ほか)
4 冷凍野菜ミックス+肉・魚の下味冷凍で最速バリエおかず(ミックス冷凍 洋風野菜ミックスの1分仕込み!
ミックス冷凍 和風野菜ミックスの1分仕込み! ほか)
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスター取得。簡単に作れる日々の家庭料理を大切にしながら、主宰する料理教室「A’s Table」では、楽しくて美しいおもてなし料理を提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。