検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

男子ごはんの本 その14

著者名 国分 太一/著
著者名ヨミ コクブン タイチ
出版者 エム・シィオー
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311730451一般図書596//男子開架通常貸出在庫 
2 江北0612018853一般図書596/コク/開架通常貸出在庫 
3 中央1217926581一般図書596.5/コ/開架通常貸出在庫 
4 梅田1311656563一般図書596//茶開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国分 太一 栗原 心平
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111480397
書誌種別 図書(和書)
著者名 国分 太一/著   栗原 心平/著
著者名ヨミ コクブン タイチ クリハラ シンペイ
出版者 エム・シィオー
出版年月 2022.4
ページ数 131p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-895509-6
分類記号 596
タイトル 男子ごはんの本 その14
書名ヨミ ダンシ ゴハン ノ ホン
内容紹介 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「太一レシピでおもてなし」も掲載。
著者紹介 1974年生まれ。94年、TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 テレビ東京系料理番組『男子ごはん』のレシピ集第14弾!絶対に美味しく作れるバラエティー豊かな絶品レシピを完全収録!
(他の紹介)目次 SPRING(男子ごはんの春。
鶏の肉団子 ほか)
SUMMER(男子ごはんの夏。
納豆炊き込みごはん/納豆ドレッシングのサラダ/納豆タルタルの納豆唐揚げ ほか)
AUTUMN(男子ごはんの秋。
コンビーフチャーハン/サバ缶エビ餃子 ほか)
WINTER(男子ごはんの冬。
冬の和定食 ほか)
全部!太一レシピでおもてなし 2022 Special
(他の紹介)著者紹介 国分 太一
 1974年生まれ。1994年、TOKIOとして『LOVE YOU ONLY』でCDデビュー。ミュージシャン、タレント、番組MC等、様々な顔を持つ。2021年、株式会社TOKIOを設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
栗原 心平
 1978年生まれ。料理家栗原はるみの長男。(株)ゆとりの空間の代表取締役として会社の経営に携わる一方、料理家としても活躍。全国各地で出会った美味しい料理やお酒をヒントに、ごはんのおかずやおつまみにもなるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。