検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

飲食店経営

巻号名 2025-3:第52巻_第3号:601号
刊行情報:通番 00601
刊行情報:発行日 20250215
出版者 アール・アイ・シー


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1232106292雑誌/D70/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
723 723
思考 創造性

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110467307
書誌種別 図書(和書)
著者名 大津 透/編集委員   桜井 英治/編集委員   藤井 讓治/編集委員   吉田 裕/編集委員   李 成市/編集委員
著者名ヨミ オオツ トオル サクライ エイジ フジイ ジョウジ ヨシダ ユタカ リ セイシ
出版者 岩波書店
出版年月 2015.5
ページ数 12,322p
大きさ 22cm
ISBN 4-00-011338-0
分類記号 210.08
タイトル 岩波講座日本歴史 第18巻 近現代 4
書名ヨミ イワナミ コウザ ニホン レキシ
内容紹介 アジアの中での日本という視点から日本の歴史を考え、その大きな流れを描き出す。日本史研究の成果・到達点を提示。第18巻は、総力戦体制と、「大東亜共栄圏」の形成と崩壊を経て、戦後日本の枠組みがつくられるまでを描く。
件名1 日本-歴史



内容細目

1 最適な一手で人手不足を解決 スキマバイトアプリの選び方
2 成果を出しているお店はここが違う 人材の育成、採用、定着のノウハウ

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。