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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ほっこり小鍋 メイン食材+ラクポイントで選ぶ!

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 池田書店
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212069413一般図書596.4//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311582512一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

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重信 初江
2023
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111614364
書誌種別 図書(和書)
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 池田書店
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 15×15cm
ISBN 4-262-13089-7
分類記号 596
タイトル ほっこり小鍋 メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
書名ヨミ ホッコリ コナベ
副書名 メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
副書名ヨミ メイン ショクザイ プラス ラク ポイント デ エラブ
内容紹介 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 一人でも、ヘルシーにも、疲れた日も、おもてなしでも…楽しみ方無限大。
(他の紹介)目次


魚介
豆腐
その他
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科を卒業後、織田調理師専門学校で助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。定番のおかずから旅先で出会った世界各地の料理まで、簡単なのに本格的なレシピの数々が多くの支持を得ている。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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