検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 14 在庫数 12 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑

著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0121198253児童図書596//開架-児童通常貸出在庫 
2 東和0221063803児童図書667//開架-児童通常貸出在庫 
3 佐野0320984222児童図書66//児童-大型通常貸出在庫 
4 舎人0420941304児童図書667//開架-児童通常貸出在庫 
5 保塚0521002261児童図書596//開架-児童通常貸出貸出中  ×
6 江北0621039866児童図書66//開架-児童通常貸出貸出中  ×
7 花畑0720988369児童図書667//開架-児童通常貸出在庫 
8 鹿浜0920772142児童図書66//開架-児童通常貸出在庫 
9 興本1020745731児童図書66//開架-児童通常貸出在庫 
10 伊興1120707508児童図書596//開架-児童通常貸出在庫 
11 中央1222808196児童図書596/キ/開架-児童通常貸出在庫 
12 梅田1320706441児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 
13 江南1520531292児童図書667//開架-児童通常貸出在庫 
14 新田1620532257児童図書59//開架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

こどもくらぶ
2023
水産物 肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111620122
書誌種別 図書(児童)
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-7515-3149-5
分類記号 667
タイトル 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑
書名ヨミ キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
件名1 水産物
件名2 肉・肉製品

(他の紹介)目次 1 魚―切り身ともとの形(サケ
ブリ
タラ
カツオ
カレイ ほか)
2 肉―切り身ともとの形(とり肉
ぶた肉
牛肉
その他の肉)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。