検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本新聞発展史 明治・大正編

著者名 大西 林五郎/原著
著者名ヨミ オオニシ リンゴロウ
出版者 樽書房
出版年月 1995


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212743528一般図書070/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
門脇 憲 肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810352515
書誌種別 図書(和書)
著者名 大西 林五郎/原著   宍戸 啓一/編集
著者名ヨミ オオニシ リンゴロウ シシド ケイイチ
出版者 樽書房
出版年月 1995
ページ数 603p
大きさ 27cm
ISBN 4-924986-00-3
分類記号 070.21
タイトル 日本新聞発展史 明治・大正編
書名ヨミ ニホン シンブン ハッテンシ
件名1 新聞-歴史

(他の紹介)内容紹介 あなたは、ほんとうのパテ・ド・カンパーニュを知らない。シャルキュトリ専門店開業志望者、必見の書!
(他の紹介)目次 第1章 プレリュード
第2章 本郷でのレストラン時代
第3章 シャルキュトリへの傾斜
第4章 展望
第5章 アバ店主からのメッセージ
第6章 一皿の記憶
第7章 フォト・ライブラリー
Recueil recettes(レシピ集)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。