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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

一日をいたわる麴のスープ

著者名 阿部 かなこ/著
著者名ヨミ アベ カナコ
出版者 大和書房
出版年月 2025.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011750062一般図書596.2/スープ/新刊棚通常貸出貸出中  ×

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2025
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

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タイトルコード 1001111751577
書誌種別 図書(和書)
著者名 阿部 かなこ/著
著者名ヨミ アベ カナコ
出版者 大和書房
出版年月 2025.5
ページ数 140p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-92178-3
分類記号 596
タイトル 一日をいたわる麴のスープ
書名ヨミ イチニチ オ イタワル コウジ ノ スープ
内容紹介 デトックススープ、肌を整えるスープ、免疫力を上げるスープ、ごちそうスープ…。塩麴、しょうゆ麴、中華麴、甘麴など6種類の麴調味料の作り方と、それらを使った90品のスープを紹介します。
著者紹介 麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。腸質改善アドバイザー、メディカルビューティプランナー。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」など。
件名1 スープ
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 手づくりだから塩分ひかえめ。
(他の紹介)目次 漬け方の基本
きゅうり
キャベツ
赤キャベツ
白菜
大根
にんじん
かぶ
長ねぎ
玉ねぎ
紫玉ねぎ
セロリ
アスパラガス
ピーマン
パプリカ
なす
ズッキーニ
トマト・ミニトマト
オクラ
枝豆〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。雑誌、テレビ、イベントなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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