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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

上手な食品の保存術 イラスト実用 8

出版者 三省堂
出版年月 1993.11


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1 中央1213887266一般図書588.9/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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1993
1993
食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810314774
書誌種別 図書(和書)
出版者 三省堂
出版年月 1993.11
ページ数 187p
大きさ 19cm
ISBN 4-385-41008-9
分類記号 588.9
タイトル 上手な食品の保存術 イラスト実用 8
書名ヨミ ジョウズ ナ ショクヒン ノ ホゾンジュツ
内容紹介 食べ物は冷蔵庫に入れておきさえすれば安心…ではありません。丸ごとの白菜は新聞に包んで立てて保存、餅のカビはお酒を塗る、冷凍保存の上手な方法など、上手に食品を保存しておいしく食べる賢い生活者になれる本です。
件名1 食品保存法

(他の紹介)内容紹介 見てすぐわかる、上手な冷蔵庫の使い方から伝統的食品保存まで。
(他の紹介)目次 第1章 生鮮食品の保存法
第2章 加工食品の保存法
第3章 生鮮食品の作りおき保存法
第4章 冷蔵庫を上手に活用
第5章 便利なホームフリージング
第6章 フリージングで素材をストック
第7章 フリージングで楽々クッキング


内容細目


目次

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