検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

岡倉天心物語

著者名 新井 恵美子/著
著者名ヨミ アライ エミコ
出版者 神奈川新聞社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111721809一般図書913.6/アラ・エ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日野原 重明 井村 裕夫
1999
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810358017
書誌種別 図書(和書)
著者名 岡井 隆/著
著者名ヨミ オカイ タカシ
出版者 岩波書店
出版年月 1995.11
ページ数 214p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-430418-0
分類記号 911.107
タイトル 短歌の世界 岩波新書 新赤版 418
書名ヨミ タンカ ノ セカイ
件名1 和歌-作法

(他の紹介)内容紹介 本書は、今一度“HACCPとは何か、何をすればよいのか”を初心者の方々に理解いただき、本来あるべき姿のHACCPシステムの導入と運用のための入門編として執筆した。
(他の紹介)目次 第1章 HACCPを学ぶ前に
第2章 これだけは知っておこうHACCPの基礎
第3章 HACCPを実践する上でのポイント
第4章 HACCPシステムによる管理の事例
第5章 HACCPシステムの導入と運用
第6章 HACCPシステムが機能するために


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。