検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

“Kanbutsuカフェ”の魔法のレシピ 乾物のススメ

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216324259一般図書596.5/ナ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010010558
書誌種別 図書(和書)
著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.3
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-408-45272-2
分類記号 596.3
タイトル “Kanbutsuカフェ”の魔法のレシピ 乾物のススメ
書名ヨミ カンブツ カフェ ノ マホウ ノ レシピ
副書名 乾物のススメ
副書名ヨミ カンブツ ノ ススメ
内容紹介 干しきのこの煮込みパスタ、乾物のじゃがいもチヂミ、凍り豆腐と野菜のみそシチュー、ドライトマトのクラッカー…。旨味がぎゅっと詰まって料理の味をぐんとアップさせる、栄養満点の乾物を使ったレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 乾物

(他の紹介)内容紹介 52種類の乾物を使ったレシピが登場!太陽の恵みを得た乾物は栄養満点!旨味がぎゅっと詰まって、料理の味をぐんとアップ!和風、洋風、エスニック風、韓国風…どんな料理にも使えるスーパー食材です。
(他の紹介)著者紹介 タカコ・ナカムラ
 山口県出身。大学卒業後、桜沢里真氏にマクロビオティック料理を師事。1989年安全な素材を使ったお菓子工房ブラウンライス(株)を創業。2003年表参道「BROWN RICE CAFE」のメニュープロデュース。2006年食と健康と環境、オーガニックをトータルに学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」を開校。2007年「Kanbutsu Cafe」のプロデュースを行い、2008年次世代に食と環境の啓蒙活動団体Whole Food協会設立。現在はオーガニック&Lohasをコンセプトにするカフェプロデュース、講演講師、レシピ商品開発、雑誌などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。