検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

漬けもの読本 減塩+無駄なく+少しだけ

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311214058一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
2011
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110046090
書誌種別 図書(和書)
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2011.6
ページ数 48p
大きさ 21cm
ISBN 4-904544-16-7
分類記号 596.3
タイトル 漬けもの読本 減塩+無駄なく+少しだけ
書名ヨミ ツケモノ ドクホン
副書名 減塩+無駄なく+少しだけ
副書名ヨミ ゲンエン プラス ムダ ナク プラス スコシ ダケ
内容紹介 日本に昔から伝わる「漬けもの」を見直し、野菜を無駄なく食べきるくふうを紹介。ちょっと残った野菜で作る即席漬けや、コンパクトな漬けもの床の作り方などを写真を用いて説明する。
件名1 漬物



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。