検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

EVERYDAY SALADS 毎日食べたい、作りたいサラダレシピ100

著者名 樋口 正樹/著
著者名ヨミ ヒグチ マサキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711488684一般図書596/ヒ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110363529
書誌種別 図書(和書)
著者名 樋口 正樹/著
著者名ヨミ ヒグチ マサキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.6
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2662-4
分類記号 596.37
タイトル EVERYDAY SALADS 毎日食べたい、作りたいサラダレシピ100
書名ヨミ エヴリデイ サラズ
副書名 毎日食べたい、作りたいサラダレシピ100
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ツクリタイ サラダ レシピ ヒャク
内容紹介 ブロッコリーとソーセージのサラダ、ゴボウのラペ、干し柿とレーズンのサラダ…。サラダ好きの料理研究家が、毎日でも食べたくなるサラダのレシピを紹介する。サラダを楽しむアイデアやドレッシングのレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。著書に「野菜のだしで作るベジタブルスープ」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)内容紹介 ひと皿のサラダで、テーブルも暮らしも潤う。季節の野菜は洗っただけでおいしいし、茹でたり、焼いたり、簡単な調理でもご馳走になる。
(他の紹介)目次 サラダを楽しむアイデア
“EVERYDAY SALADS”ドレッシング
主役になるサラダ
いろんな国のサラダ
食卓に添えるサラダ
時間がおいしくするサラダ
ディップして楽しむサラダ
スイーツ感覚で楽しむサラダ
(他の紹介)著者紹介 樋口 正樹
 料理研究家。美大卒業後、IT企業にてデザインに従事。2008年より料理ブログ「The Last Order」を開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発、食に関するWebサイトのクリエイティブを行うほか、雑誌などにもレシピを多数掲載(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。