検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ホットサラダ

著者名 植松 良枝/著
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011381959一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

植松 良枝
2015
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110430852
書誌種別 図書(和書)
著者名 植松 良枝/著
著者名ヨミ ウエマツ ヨシエ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2015.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21225-5
分類記号 596.37
タイトル ホットサラダ
書名ヨミ ホット サラダ
内容紹介 ゆでじゃがいものチーズあえサラダ、香味野菜とツナのサラダ、トマトのベーコン巻き蒸し…。野菜をさっと加熱して、一番おいしい瞬間をいただく、とびきりのホットサラダ94品のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「デパ地下&デリで人気!ごちそうサラダ100」「ル・クルーゼでおいしいムダなしレシピ」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)内容紹介 野菜をさっと加熱して、一番おいしい瞬間をいただくとびきりのホットサラダ94品です。
(他の紹介)目次 1 1素材だけのシンプルなサラダ(じゃがいも
かぼちゃ ほか)
2 お気に入りのドレッシングでデイリーサラダ(のりごまドレッシング
りんごとにんじんのドレッシング ほか)
3 食べたいときにすぐ作れるスピードサラダ(白菜と鶏ささ身のホットサラダ
にんじんとパプリカ、たらこのシリシリ ほか)
4 メインにもご飯にもなるボリュームサラダ(ゴーヤと牛肉のエスニックホットサラダ
蒸しサーモンとかぶ、セロリのホットサラダレモンクリーム ほか)
(他の紹介)著者紹介 植松 良枝
 料理研究家。旬を大切にした季節感あふれる料理を提案する。レストランやカフェに勤務し、数々の食のフィールドで経験を積む。独立後、食材の原点を見たいと始めた野菜作りはもはやライフワークに。各メディアで活躍するほか、料理雑誌や食品メーカーでのレシピ開発なども手がける。主宰の料理教室では、旬の野菜をたっぷり使った料理、世界各国のエッセンスを取り入れた料理が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。