検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

英語教育学大系 第6巻 成長する英語学習者

著者名 大学英語教育学会/監修
著者名ヨミ ダイガク エイゴ キョウイク ガッカイ
出版者 大修館書店
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216343887一般図書830.7/エ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010067003
書誌種別 図書(和書)
著者名 大学英語教育学会/監修
著者名ヨミ ダイガク エイゴ キョウイク ガッカイ
出版者 大修館書店
出版年月 2010.10
ページ数 13,270p
大きさ 22cm
ISBN 4-469-14236-5
分類記号 830.7
タイトル 英語教育学大系 第6巻 成長する英語学習者
書名ヨミ エイゴ キョウイクガク タイケイ
内容紹介 大学英語教育をはじめとする内外の英語教育の研究成果を総括するシリーズ。第6巻は、学びの成り立ちに大きな影響を与える学習者要因を専門的な視点から解明するとともに、自律学習の潜在力を理論的・実践的に究明する。
件名1 英語教育

(他の紹介)内容紹介 ざくざく刻んで混ぜるだけと、シンプル。スプーンでさくさく、いっぱい食べられます。不足しがちな野菜がとれてカロリーも控えめ。肉や豆や穀類を混ぜると食べごたえアップ!身近な材料×好きなドレッシングでアレンジ自由。
(他の紹介)目次 葉野菜とミックスビーンズのトス
紫キャベツのコールスロー
グリーンと押し麦のトス
ニソワーズトス
ミント、ビーンズとクスクスのトス
レンズ豆とカリカリベーコンのトス
白菜、りんごと押し麦のヨーグルトトス
赤いクスクスサラダ
あじ、長いも、みょうがと豆腐の和風ポン酢トス
芽キャベツとそら豆のクミン炒めトス〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都府出身。雑誌や書籍、テレビの料理番組、企業のレシピ開発などで活躍中。和洋中、エスニック、パン、菓子などジャンルを問わず、おいしいオリジナルレシピを追求し続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。