検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

奥薗壽子の赤本合格レシピ

著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 教学社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611748682一般図書596/オク/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥薗 壽子
2015
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110477602
書誌種別 図書(和書)
著者名 奥薗 壽子/著
著者名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者 教学社
出版年月 2015.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-325-20604-0
分類記号 596
タイトル 奥薗壽子の赤本合格レシピ
書名ヨミ オクゾノ トシコ ノ アカホン ゴウカク レシピ
内容紹介 「赤本」の合格者の声を丁寧に読み解き、合格者はどんなものを食べてきたかを分析。最近の栄養学、脳科学の本なども参考にしながら、受験生の体や脳や心に良い食材を使った、おいしいレシピを紹介します。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。