検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

&home(アンドホーム)

巻号名 vol.77
刊行情報:通番 00077
刊行情報:発行日 20230923
出版者 エフジー武蔵


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112226741一般図書814//開架通常貸出在庫 
2 東和0211890751一般図書R814//参考図書通常貸出在庫 
3 中央1217868171一般図書814.9/ヨ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131176642
巻号名 vol.77
刊行情報:通番 00077
刊行情報:発行日 20230923
特集記事 Craftsman ship クラフトマンシップが気分
出版者 エフジー武蔵

(他の紹介)内容紹介 食の世界はフェイクニュースだらけ!「2兆円」健康食品市場に踊らされてはいけない。ニセ情報が跋扈している「食」の世界を、科学ジャーナリストが科学的根拠をもとに正しく読み解く!
(他の紹介)目次 第1章 健康食品の落とし穴
第2章 「意識高い系」の真実
第3章 自然・天然はかなり怖い
第4章 「国産は安全」「昔はよかった」は本当か?
第5章 あくどい!不安ビジネス
第6章 秘訣は「ゆるく、少しずつ」


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。