検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷凍生地で焼きたてパン 天然生活ブックス

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 地球丸
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611812546一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
2 花畑0711586560一般図書596.6//パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 雅子
2017
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111088925
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 地球丸
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-655-1
分類記号 596.63
タイトル 冷凍生地で焼きたてパン 天然生活ブックス
書名ヨミ レイトウ キジ デ ヤキタテ パン
内容紹介 丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。作りおきした冷凍生地からパンを焼く方法を紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどでパン作りを学び、独立。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 パン生地を作ったら、小分けにして冷凍しよう。丸パン、カンパーニュ、クロワッサン…。発酵したパン生地が冷凍庫にあれば、朝・昼・夜、いつでも焼きたてが味わえます。
(他の紹介)目次 ふんわり生地(ふんわり丸パン
コッペパン ほか)
カンパーニュ生地(カンパーニュ
くるみレーズンと黒ごまさつまいも ほか)
ベーグル生地(ベーグル
シナモンレーズンベーグル ほか)
クロワッサン生地(クロワッサン
パンオショコラ ほか)
フォカッチャ生地(フォカッチャ
野菜のフォカッチャ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。