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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

何度も作りたくなるストウブレシピ 無水調理からパンまで

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111556815一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

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上島 亜紀
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111171015
書誌種別 図書(和書)
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6539-3
分類記号 596
タイトル 何度も作りたくなるストウブレシピ 無水調理からパンまで
書名ヨミ ナンド モ ツクリタク ナル ストウブ レシピ
副書名 無水調理からパンまで
副書名ヨミ ムスイ チョウリ カラ パン マデ
内容紹介 蒸し玉ねぎ、ローストビーフ、いわしの梅干し煮、ひよこ豆と鶏の無水カレー、鯛めし、ちぎりパン…。無水調理から揚げ物、ごはん、パンに至るまで、ストウブでできる料理のレシピを数多く紹介します。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活躍。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」「鍋ごとオーブンで、ごちそう煮込み料理」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 無水調理からパンまで蒸す、煮込む、揚げる、ごはん、パン、デザート…ストウブなら全部おいしくできる!
(他の紹介)目次 1 いつもの野菜がごちそうに!STAUBのシンプル野菜レシピ
2 しっとり、やわらか、旨味たっぷり!STAUBの肉料理
3 ふんわり、ほろほろ、旨味が凝縮!STAUBの魚介料理
4 食材の旨味だけでだしいらず!STAUBの煮込み&スープ
5 ふんわり、もっちり、かまど炊き仕上げ!STAUBのごはん料理
6 こねずに混ぜるだけ!ふわふわ、もっちり STAUBのできたてパン
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理家、フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活躍。簡単に作れる家庭料理を大切にしながら、日本各地、世界各国のレシピも好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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