検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おそうざいサラダの本

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 池田書店
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112166400一般図書596//7開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1217553831一般図書596.5/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵
2019
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111220101
書誌種別 図書(和書)
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 池田書店
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-13043-9
分類記号 596.37
タイトル おそうざいサラダの本
書名ヨミ オソウザイ サラダ ノ ホン
内容紹介 キャベツやトマト、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを使った作りおきと使いきりサラダをはじめ、肉や魚介と作る主菜サラダ、豆・雑穀・フルーツと合わせるバランスサラダなど、おそうざいになるサラダのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。」など。
件名1 サラダ

(他の紹介)目次 1 キャベツ・トマト・じゃがいも・にんじん・玉ねぎで作りおきと使いきりサラダ(キャベツのきほん
トマトのきほん
じゃがいものきほん ほか)
2 肉や魚介で献立の主役に!主菜サラダ(鶏肉で
豚肉で
牛肉で ほか)
3 豆・雑穀・フルーツでバランスサラダ(豆サラダ
雑穀サラダ
フルーツサラダ)
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。食材のおいしさと栄養を生かしたメニュー提案と、家庭で即実践できるわかりやすいレシピが好評。整理収納アドバイザー2級の資格も持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。