検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ぼんごのおにぎりおいしさのヒミツ

著者名 右近 由美子/著
著者名ヨミ ウコン ユミコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911611085一般図書596/黒/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311483125一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.3 596.3
握り飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111265257
書誌種別 図書(和書)
著者名 右近 由美子/著
著者名ヨミ ウコン ユミコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 16cm
ISBN 4-255-01143-1
分類記号 596.3
タイトル ぼんごのおにぎりおいしさのヒミツ
書名ヨミ ボンゴ ノ オニギリ オイシサ ノ ヒミツ
内容紹介 行列ができるおにぎり店「ぼんご」の魅力を全公開! おいしさを支える8つのこだわり、ぼんごのおにぎりのにぎり方&具材などを、店の女将である著者が写真とともに紹介する。
著者紹介 1952年新潟市生まれ。燃料会社、喫茶店員を経て、おにぎり店「ぼんご」女将。
件名1 握り飯

(他の紹介)内容紹介 一品料理として革命的においしくなった!行列のできる店の女将がつくり方の秘伝をすべて明かした極上の料理本。全56種大図鑑!
(他の紹介)目次 1 ぼんごのおにぎりのおいしさを支える8つのこだわり
2 ぼんごのおにぎりのにぎり方、徹底解析
3 ぼんごのおにぎりの具材、全公開
4 家庭でできる、ぼんご風おにぎり完全レシピ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。