検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

定番おかず50名店シェフレシピ

著者名 茂出木 浩司/[著]
著者名ヨミ モデギ ヒロシ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217071917一般図書596.5/テ/開架通常貸出在庫 
2 消費セ7530038640一般図書596/モ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

茂出木 浩司 笠原 将弘 菰田 欣也
2020
364.7 364.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110491810
書誌種別 図書(和書)
著者名 茂出木 浩司/[著]   笠原 将弘/[著]   菰田 欣也/[著]
著者名ヨミ モデギ ヒロシ カサハラ マサヒロ コモダ キンヤ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.9
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15322-0
分類記号 596
タイトル 定番おかず50名店シェフレシピ
書名ヨミ テイバン オカズ ゴジュウ メイテン シェフ レシピ
内容紹介 肉じゃが、焼き餃子、ハンバーグ…。日本の食卓になじみ深い定番おかずをとびきりおいしく作る方法を、和洋中の名店シェフ3人がフルプロセス写真入りでわかりやすく解説。作り方のコツや調理の理屈、アドバイスも掲載する。
著者紹介 昭和6年創業の日本橋の洋食屋「たいめいけん」3代目。TVでも活躍。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 給付金が50万円増える、お得な最新知識!2020年4月施行改正雇用保険法完全対応。
(他の紹介)目次 1 すぐわかる「改正雇用保険法」のポイント
2 いざというとき必ず役立つ「失業保険の基礎知識」
3 失業保険の受給額を最大にする「会社の辞め方」
4 1日も早く失業保険をもらうための「受給手続き」のコツ
5 受給額が倍増する「失業保険の裏ワザ」12
6 50万円はトクできる「公共職業訓練」受講術
7 「失業保険の素朴な疑問」に答えるQ&A
付録 これまでの雇用保険法改正のポイント
(他の紹介)著者紹介 日向 咲嗣
 1959年、愛媛県生まれ。大学卒業後、新聞社、編集プロダクションを経て、フリーランスライターに。独立・失業・転職など職業生活全般をテーマにした執筆活動を展開中。2018年、失業当事者に寄り添った執筆活動が評価され、「貧困ジャーナリズム賞」受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。