検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/09/29 2025/10/31

書誌情報サマリ

タイトル

ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖

著者名 平野 由希子/料理
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605735
書誌種別 電子書籍
著者名 平野 由希子/料理   日置 武晴/写真
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ ヒオキ タケハル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.5
ページ数 143p
ISBN 4-04-896536-1
分類記号 596
タイトル ソムリエ料理家のワインを飲む日のレシピ帖
書名ヨミ ソムリエ リョウリカ ノ ワイン オ ノム ヒ ノ レシピチョウ
内容紹介 5分でできる簡単なおつまみから本格的な煮込みまで、ソムリエ資格を持つ料理研究家がワインのための料理を提案。春夏秋冬のレシピに加え、旬の食材を使った料理など全118レシピを紹介する。おすすめワインも掲載。
著者紹介 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。ワインバー「8huit.(ユイット)」オーナー。フランス農事功労章シュヴァリエを叙勲される。
件名1 料理
件名2 ぶどう酒



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。