検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2021/07/20 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

おいしいごはんの勘どころ やりすぎない、だからおいしい

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606802
書誌種別 電子書籍
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.5
ページ数 175p
分類記号 596
タイトル おいしいごはんの勘どころ やりすぎない、だからおいしい
書名ヨミ オイシイ ゴハン ノ カンドコロ
副書名 やりすぎない、だからおいしい
副書名ヨミ ヤリスギナイ ダカラ オイシイ
内容紹介 レシピの細かい部分をなぞらなくても、“勘どころ”となるコツを知っておくと、自由に料理が作れるようになる。和食の料理人が、「おいしい」のための効率レシピを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園を経て、「とく山」の料理長に就任。89年に「分とく山」を開店。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。