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書誌情報サマリ

タイトル

和食の庖丁技術 プロの仕事が身につく 増補版

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311375347一般図書596//紺開架通常貸出在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2002
933.7 933.7

書誌詳細

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タイトルコード 1001110558364
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.5
ページ数 207p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1198-7
分類記号 596.21
タイトル 和食の庖丁技術 プロの仕事が身につく 増補版
書名ヨミ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
副書名 プロの仕事が身につく
副書名ヨミ プロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク
内容紹介 野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。
件名1 料理(日本)
件名2 包丁
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:わかりやすい和食の包丁技術

(他の紹介)内容紹介 コティリオン社の経営を軌道にのせようと奔走するナタリーは毛皮競売会に参加するため、レニングラードへ向かった。しかし彼女を遥かロシアの地に駆り立てた本当の理由は、最愛の夫ウォーレスの死の真相を解明したいという強い欲望だった。謎を解く鍵がモスクワにあることを知った彼女は、あらゆる手を尽してクレムリンの中枢へ接近を図り、ついにペレストロイカの進行する現ソビエト政権を転覆させようとする陰謀の存在をつきとめる…。新しい時代を迎えた米ソを舞台に描かれる壮大な愛と野望のアドベンチャー・ロマン。


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