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書誌情報サマリ

タイトル

微生物制御の基礎知識 食品衛生のための90のポイント

著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.8


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1 中央1213794181一般図書498.5/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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1997
498.54 498.54
食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810398876
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 建夫/著
著者名ヨミ フジイ タテオ
出版者 中央法規出版
出版年月 1997.8
ページ数 172p
大きさ 21cm
ISBN 4-8058-1624-4
分類記号 498.54
タイトル 微生物制御の基礎知識 食品衛生のための90のポイント
書名ヨミ ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ
副書名 食品衛生のための90のポイント
副書名ヨミ ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ キュウジュウ ノ ポイント
内容紹介 今注目されているHACCPという新しい衛生管理では、微生物制御が重要なファクターとなる。食品衛生管理に役立つ微生物の話をわかりやすく解説。
件名1 食品衛生
件名2 微生物

(他の紹介)内容紹介 いま注目されているHACCPという新しい衛生管理では、微生物制御が重要なファクターとなります。本書は、食品衛生管理に役立つ微生物のはなしを、わかりやすく解説した食品衛生関係者のための必読書です。
(他の紹介)目次 1 食品衛生管理の新しい流れ
2 今なぜ微生物か
3 微生物とはどんな生物か
食品と微生物
5 食品の微生物制御
6 細菌性食中毒
7 食中毒・腐敗の防止


内容細目


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