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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

藤田千秋のおいしいパン教室 “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ

著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511329260一般図書596/黄緑/パン屋内倉庫通常貸出在庫 

関連資料

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2007
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1000710037355
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤田 千秋/著
著者名ヨミ フジタ チアキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2007.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13260-1
分類記号 596.63
タイトル 藤田千秋のおいしいパン教室 “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
書名ヨミ フジタ チアキ ノ オイシイ パン キョウシツ
副書名 “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
副書名ヨミ キホン ノ キジ ト チョット ノ コツ デ ミルミル フクラム ホンカク レシピ
内容紹介 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。
著者紹介 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C's table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ。
(他の紹介)目次 1 まずは、“基本の生地”をマスター!(“基本の生地”で作る丸パン
形をかえてみる)
2 “基本の生地”をアレンジしてみる(粉をかえてみる
水分をかえてみる
油脂をかえてみる ほか)
3 “食べたいパン”を焼いてみる(バターロール
ルッコラソースのピッツァ
グラハムブレッド ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤田 千秋
 北海道生まれ。結婚後まもなくパンを作り始める。島津睦子ケーキングスクールで、パンづくりの方法が決してひとつではないこと、それゆえの難しさと、楽しさを知る。卒業後、さらにル・コルドン・ブルーでフランス料理を学ぶ。1994年から、パンと、野菜や豆を中心にしたランチの教室「C’s table」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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