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書誌情報サマリ

タイトル

カレー料理 繁盛店メニュー戦略

著者名 「繁盛店メニュー戦略」編集部/編
著者名ヨミ ハンジョウテン メニュー センリャク ヘンシュウブ
出版者 同朋舎
出版年月 1987.5


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1 中央1215899079一般図書596.3/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1987
1987
596 596
カレー

書誌詳細

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タイトルコード 1000710048963
書誌種別 図書(和書)
著者名 「繁盛店メニュー戦略」編集部/編
著者名ヨミ ハンジョウテン メニュー センリャク ヘンシュウブ
出版者 同朋舎
出版年月 1987.5
ページ数 173p
大きさ 27cm
ISBN 4-8104-0556-7
分類記号 596
タイトル カレー料理 繁盛店メニュー戦略
書名ヨミ カレー リョウリ
件名1 カレー

(他の紹介)内容紹介 繁盛店の主力メニューをカラーで紹介。使用材料、レシピを含め人気メニューの秘密に迫る。さらに事例店の経営と実績を取材した、プロのための料理と経営の画期的技術書!
(他の紹介)目次 第1章 繁盛事例店の人気メニュー120選
第2章 メニュー別調理技術の基本
第3章 主・副材料の実務知識
第4章 繁盛店の料理と経営
第5章 カレー料理店の業態論


内容細目


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