検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ Seishun Style Book

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216030559一般図書596.5/ケ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2008
596 596
料理 調味料 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810059607
書誌種別 図書(和書)
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 青春出版社
出版年月 2008.9
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-00969-0
分類記号 596
タイトル 市販のたれとソースでつくる裏技レシピ Seishun Style Book
書名ヨミ シハン ノ タレ ト ソース デ ツクル ウラワザ レシピ
内容紹介 「ポン酢」で酢豚が、「めんつゆ」でハヤシライスが、「焼肉のたれ」で麻婆豆腐が、「すし酢」でトムヤムクンが作れます! あまりがちな調味料を使った驚きいっぱいのアイデアレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理に師事。独立後は雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「3行レシピでつくる居酒屋おつまみ厳選100」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース

(他の紹介)内容紹介 「ポン酢」で酢豚!「めんつゆ」でハヤシライス!「焼肉のたれ」で麻婆豆腐!あまりがちな調味料が、驚きのアイデアで大変身。これなら、賞味期限までに「使いきれる」。
(他の紹介)目次 ポン酢しょうゆ
めんつゆ
マヨネーズ
ケチャップ
中濃ソース
オイスターソース
すし酢
焼肉のたれ
キムチの素
ごまだれ・わさび・ゆずこしょう
ドレッシング


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。