検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

カレー大全 旭屋出版MOOK 名店・人気店の極上メニューと調理技術

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610666495一般図書596//11大型開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910046440
書誌種別 図書(和書)
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.8
ページ数 143p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-0833-8
分類記号 596
タイトル カレー大全 旭屋出版MOOK 名店・人気店の極上メニューと調理技術
書名ヨミ カレー タイゼン
副書名 名店・人気店の極上メニューと調理技術
副書名ヨミ メイテン ニンキテン ノ ゴクジョウ メニュー ト チョウリ ギジュツ
内容紹介 ナイルレストラン、ビストロ喜楽亭、共栄堂など、カレーの名店・人気店のレシピ&調理術をジャンル別に紹介。スパイス使いのポイント、カレーに合う米の選び方・炊き方なども収録。
件名1 カレー



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。