検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はらぺこさんのお魚食べよう!楽うまレシピ GAKKEN HIT MOOK おいしい!ふたり分レシピ

出版者 学研パブリッシング
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610697326一般図書596//3青大型開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010067392
書誌種別 図書(和書)
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2010.10
ページ数 82p
大きさ 30cm
ISBN 4-05-605947-2
分類記号 596.35
タイトル はらぺこさんのお魚食べよう!楽うまレシピ GAKKEN HIT MOOK おいしい!ふたり分レシピ
書名ヨミ ハラペコサン ノ オサカナ タベヨウ ラクウマ レシピ
内容紹介 魚だからといって、特別なテクニックなんて必要なし! 和風はもちろん、トマト味やクリーム味、中華に韓国風と、毎日食べたくなるお魚の多彩なレシピを紹介します。
件名1 料理-魚



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。