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書誌情報サマリ

タイトル

魚ビギナーも今日からできる!やっぱりおいしいさかなレシピ

著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.10


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1 東和0211659891一般図書596.35//開架通常貸出在庫 
2 江南1510740184一般図書596.3/ヌマ/桃開架通常貸出在庫 

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2011
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110074541
書誌種別 図書(和書)
著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.10
ページ数 128p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31047-3
分類記号 596.35
タイトル 魚ビギナーも今日からできる!やっぱりおいしいさかなレシピ
書名ヨミ ウオ ビギナー モ キョウ カラ デキル ヤッパリ オイシイ サカナ レシピ
内容紹介 まぐろのカルパッチョ、あじの刺身サラダ、ぶりの照り焼き、さんまのたっぷりしょうが煮、めかじきのトマトソースなど、短時間で調理できるさかなレシピを多数紹介します。さかなのさばき方も掲載。
著者紹介 料理研究家。築地市場場外・波除通りで料理教室「波よけ通りキッチン」を主宰。TVの料理番組や雑誌などで活躍。著書に「チョコレートノート」など。
件名1 料理-魚

(他の紹介)目次 1 刺身や切り身でささっとおつまみ(まぐろのカルパッチョ
まぐろのラー油かけ ほか)
2 魚料理でおもてなし(ぶりかまのローズマリー焼き
たいとはまぐりのアクアパッツァ風 ほか)
3 一度、魚をさばいてみよう(魚をさばく前に…
いわしを手開きする ほか)
4 永遠のさかなレシピ(あじフライ
さけのムニエル ほか)
5 毎日おいしい保存レシピ(かつおの角煮
めかじきのトマトソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 沼口 ゆき
 料理研究家。築地市場場外・波除通りに料理教室『波よけ通りキッチン』を主宰。市場が大好きで2001年から始めた築地暮らしも10年。TVの料理番組や雑誌などで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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