検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すぐにおいしいストックおかず228 サルビア給食室の作りおきベストレシピ

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211678149一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 舎人0411515943一般図書596//つくりおき開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2012
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110140388
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14171-9
分類記号 596
タイトル すぐにおいしいストックおかず228 サルビア給食室の作りおきベストレシピ
書名ヨミ スグ ニ オイシイ ストック オカズ ニヒャクニジュウハチ
副書名 サルビア給食室の作りおきベストレシピ
副書名ヨミ サルビア キュウショクシツ ノ ツクリオキ ベスト レシピ
内容紹介 キャベツの塩漬け、自家製ドライトマト、まぐろの塩麴漬け…。季節の野菜やおなじみの調味料を使ったストック=おかずのもとと、ストックを取り入れたレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。グラフィックデザイナーを経て、2005年から「サルビア給食室」として料理の活動をスタート。著書に「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 01 わが家の晩ごはん献立帖(野菜たっぷり春の日の洋風晩ごはん
野菜たっぷり秋の日の和風晩ごはん ほか)
02 季節の野菜でストックとごはん(キャベツの塩漬け
干したけのこ ほか)
03 いつもの調味料でストックとごはん(塩麹でストック
酢でストック ほか)
04 くり返し作りたくなる3ステップおかず(豚肉とレタスのトウチ炒め
シャキシャキ新じゃがサラダ
なすとオクラのたっぷりおかか
新ごぼうと新しょうがのきんぴら
キャベツと厚揚げのピーナッツソースあえ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 サルビア給食室。料理家。グラフィックデザイナーを経て、2005年から「サルビア給食室」として料理の活動をスタート。雑誌の撮影現場やレセプションパーティなどへのケータリングが話題となり、現在は雑誌や書籍、広告、テレビ、イベントなどその活躍の幅を広げている。5歳になる男の子の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。