検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷凍保存ですぐできる絶品おかず 下味がおいしくする

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711485391一般図書596/ワ/時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 京二
1999
081.6 081.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110360967
書誌種別 図書(和書)
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-259-56444-5
分類記号 596
書名 冷凍保存ですぐできる絶品おかず 下味がおいしくする
書名ヨミ レイトウ ホゾン デ スグ デキル ゼッピン オカズ
副書名 下味がおいしくする
副書名ヨミ シタアジ ガ オイシク スル
内容紹介 とり肉のヨーグルト漬け、トマトの塩マリネ…。冷蔵庫にストックしておけば、毎日のおかず、お弁当にすぐに役立つ! 「作りおきレシピ」の達人が、「冷凍ストック」の作り方と、それを活用した15分献立&一品おかずを紹介。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理家に。2005年より「サルビア給食室」を立ち上げ、雑誌や書籍、広告を中心に料理レシピを提案。著書に「おべんとうのおかず帖」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 我々は人類史のどの地点に立っているのか、極相に達した現代文明をどう見極めるのか。世紀末、ふたつの難題に渾身の力をふりしぼって著者が挑んだ単行本未収録21篇の論稿を集成。
(他の紹介)目次 いま何が問われているのか
ポストモダンの行方
山河にかたどられた人間
ローレンツの真価
イリイチ翻訳の弁
何かが消えて行った
戦後思想の行方
非行としての政治
大衆の起源
逝きし世と現代〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。